Старший брат

Увидев птичку за окном,
Девчушка туфли поснимала,
Она на стульчике стояла
И любовалась снегирём.

Я видела тот славный миг,
Он след в душе моей оставил,
Как брат ей туфельки поправил.
Он старший, он за всем следит.

Так бережно и аккуратно
Сандалики поставил в ряд.
Они опрятно там стоят –
И в этом вся забота брата!

Пусть пронесут через года
Поддержку, дружбу и любовь
Сестра и брат - родная кровь,
Вы вместе, это навсегда!


Рецензии