***

Прости за всё, за всё тебе спасибо.
Беги, ты опоздаешь на трамвай.
Порой бывает нужно сделать выбор.
Прости за всё, спасибо и прощай.
Я не грущу? Грущу, но и не слишком.
Я не усну, но лягу на кровать.
И буду как прочитанную книжку
Тебя с улыбкой лёгкой вспоминать.


Рецензии
Добрый вечер! интересно про любовь!

Ксения Апрельская 13   24.04.2024 18:13     Заявить о нарушении