Душа творит

Играя светом, чувствами, эмоцией,
Но не кривя душой,
Поэт творит.

В его слогах узлы звенят
Хрустальною горошиной,
Душа творит.

Он вдохновлённый звёздами, луной и Никтой
Летит не оглянувшись ни на миг,
Поэт творит.

Он ищет в снах, в тенях, в лучах
Любви познание,
Душа творит.


Рецензии