Может быть, и вам доводилось

Может быть, и вам доводилось сходить с ума,
Ореолом лжи становились нимбы богов,
Сочлененья света и тьмы размывал туман,
Кавалькадой снов проносились потоки слов?!
Вот и я сейчас шагну через смысла ров,
А усталый город залижет одну из ран…


Рецензии