На УКВ поёт царица Нани

На УКаВэ* поет царица Нани!
В полете вместе песни с ней спою,
На эшелоне был Архангельск,
но снова-снова ей я подпою...

УКВ-ультро короткие волны радиосвязи
для пилотов

Юбилейный концерт Нани Брегвадзэ,
смотрите в ютубе


Рецензии