Завтра в бой

1.
Не искал я смерти в бою,
Получив от тебя письмо,
Где клянешь ты судьбу свою
И не ждешь меня уж давно.

Что ж, не каждой увы дано
Испытать чувство верности
И в любви, как в большом кино,
Есть своя мера ценности.

Припев:

Завтра в бой!
Не тобой,
А Вселенной я буду жить!
Понял я,
не моя
Та дорога, что вместе шли!
Пусть беда
Не одна,
Но хочу я любить и жить,
Чтобы к той,
Той одной
Привела меня жизни нить!

2.
Верю я, ждет меня весна!
Тучи  прошлого разведу,
Будут чистыми небеса
И разлуки ручьи стекут.

Чтобы встретить мечту свою,
От которой в душе светло,
Для нее одной сохраню
Нерастраченное тепло.

Припев тот же.

3.
Для себя я давно решил;
Не роптать на свою судьбу.
Если смерти совсем не мил,
Значит нужен я здесь, в строю.

Значит завтра я снова в бой,
Защищая страну пойду.
Верю, Бог - он всегда со мной,
Раз отвел от меня беду.

Припев тот же.


Рецензии