При своем

Опять с тобой не поняли друг друга.
Осенний сплин, наверно, виноват.
Ты был моим решением напуган,
И действовал несмело, наугад.

Сомнения терзали твою душу,
Сжимала  безысходность у́же круг.
Я понимала, что сама все рушу,
Коварный нас настиг в пути недуг.

Мы обрекли любовь на муки ада ...
Мы растеряли чувства и слова ...
И вот она, великая награда -
Объявлена осадная война!

Победных маршей за окном неслышно,
Остался все же каждый при своём.
Не ожидали, только так уж вышло,
Ты уходи, не мокни под дождём.

24/04/24


Рецензии