Жизнь

В краю родном шумит листва, течёт река вдоль поля.
Весной щебечут ночью и под утро птичьи голоса.
День ночь сменяет век от века, год от года.

В мире людей подарок – жизнь любая,
Дарованная свыше каждому навек.
И нет священнее защиты и охраны жизни людей.


Рецензии