Отсель

Забери меня отсюда
Я больна
То не грипп и не простуда
Край окна
Забери меня отсюда
Забери
Мне теперь совсем
Мне худо
Без тебя как без двери
Повернула жизнь так круто
Выход больше не найти
Забери меня отсюда
Можно ль следовать маршруту
Без звезды
Только кости темноты
Будут поиски пути вести по кругу
Забери меня отсюда
Забери


Рецензии