Не Только о Времени. 24. 04. 2024 г

     НЕ  ТОЛЬКО  О  ВРЕМЕНИ

Нельзя Остановить-Вернуть-да-Обменять
лишь ВРЕМЯ, что Течёт Невозвратимо.
И Нет Ему Цены-Суда-Нельзя Обнять -
Текущее СЕЙЧАС Невозмутимо.
Оно Материи Отсчитывает Сроки
Периодов-Процессов-Циклов тоже -
Развития-да-Совершенства Токи
ЗАКОНАМИ ЕДИНЫМИ НАС-БОЖЕ.
Лишь ЗНАНИЕ Фиксируют АКАШИ,
ведь Результат Всех О-ПЫТов - Познание.
Творения Семь Сфер МЫ Расширяем Наши
да ДYХА-НАС ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ.
                24.04.2024 г.


Рецензии