Мальчиши

Мальчиши-Кибальчиши
временем проверены.
Не продажны за гроши
и в себе уверены.

Мальчиши-Кибальчиши
от войны не прячутся.
Крепко держат "калаши"
и назад не пятятся.

Мальчиши-Кибальчиши
ногу держат в стремени.
Ты подумай и реши -
кто ты в этом времени?

Если, всё же, к Плохишам
тянет в ситуации -
этот путь ты выбрал сам.
...Передам по рации:

"Братцы, это не мужик.
Жалкое подобие.
В стан врага перебежит.
Так ему удобнее.

Глянь! Бледнеет и дрожит.
Ой, сейчас расплачется!
Если жизнью дорожит-
пусть получше прячется".

(24 апреля 2024 г. 17.43. СПб)


Рецензии
Согласна с предыдущей рецензией - здорово написано.))

Лена Север   04.05.2024 13:50     Заявить о нарушении
Хорошо, что Настоящие Мужчины есть в нашей стране.

С благодарностью

Кованов Александр Николаевич   04.05.2024 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.