Ирине

Ирина – нежное имя,
Как будто снежинка в руке.
В мгновенье печаль моя сгинет,
Когда прикоснусь я к щеке.

Губами вопьюсь в твои губы,
Во взгляде твоём растворюсь,
Не буду не злым и не грубым,
А буду таким, как кажусь.

Ласкать буду нежные груди
И волосы гладить твои.
Не бойся меня – будь, что будет,
Ты только меня помани.

Дай мне целовать твои ноги,
Дай мне целовать, что меж них.
Забудь об условностях строгих,
Позволь быть с тобою хоть миг.


Рецензии