Кровь феминизм не отравил

Кровь феминизм не отравил. Апрель
Лишь утверждает антигистамины.
Их усыпляющая колыбель
Урон несёт непоправимый...

А что Апрель? Зачем его судить?
За то что хочется употреблять инфинитивы?
Что делать? - Как и прежде - жить!
Аэрозоли распыляя с позитивом...

О феминизме: нет моей вины,
На "облучке" впервые... всё в новИну...
И путаю, как форточку открыть,
И правил забываю половину...



(по случаю самостоятельного выезда)
Прошу прощения за сознательное изменение ударения))


Рецензии