Суки. Стилизация под песню Бона Скотта Soocky

Я на небе.
Весело плыву с облаками.
Я на небе.
Я могу смеяться над вами.

Вы суки, суки,
Суки, суки, суки, су-у-у…

Вы друг друга жрёте,
Грызётесь за бабло.
Одни из вас в пролёте,
Другим же повезло.

Вы суки, суки,
Суки, суки, суки, су-у-у…

Я свободен в небе,
Мне не ведом страх.
Вы жалкое отребье –
Вы пьёте в кабаках.

Вы суки, суки,
Суки, суки, суки, су-у-у…


Рецензии