9мая

День Победы, 9 мая!
Сколько в нём каждодневных побед!
Наши деды за нас умирали,
Чтобы мы появились на свет.

Сколько бед, сколько слёз, сколько боли
Пережить пришлось каждой семье,
Чтобы в жизни не знали мы горя,
Чтобы жили в свободной стране.

И теперь, в этот праздник весенний,
Мы гордимся народом своим,
Что принёс всему миру спасенье,
Что фашистскую нечисть сломил.


Рецензии