Имена

Лучшее из имен - выбери!
Назови им только меня.
Время печаль выветрит,
В воспоминаниях наших звеня.

Городов переулки тихие
И проспектов бегущих стон,
Тропы лесные, дикие,
Всё смешается в яростный фон.

Километрами килобайтов
Исцеление нам грозит.
В бесконечность чужих инсайтов
Не отпустишь ты мой магнит.

Ветров наших миг колебаний
Запечатаем на времена.
И тогда в неземных изданиях
Прочитаем свои имена.

23 апреля 2024г.


Рецензии