Сердце мое - земной шарик!

Я показываю слабость,
Меня за нее и любят,
Но некоторые бьют,
От одного еле спаслась...

Я наивна, я открыта,
Я с сердцем хожу в руках,
Оно стучит, слезы на глазах,
Мою душу всем видно.

Сильные парни берегут,
Спинами закрывают истину,
Слабые доставали бритву,
И смотрели как стрелы летят...

Один сдавил сердце, я умерла,
Воскресла, я ведь поэтесса,
Воспарила над лесом,
Дождем соленым прошла...

Сердце мое, как фонарик,
Если его спрячу, станет темно,
Мне то больно, то приятно,
Сердце мое - земной шарик!


Рецензии