На Прямую. 2-й Рзд - Контур

Контур.

Нет, не подарок
И не дар -
Мой певческий
Талант и дар.

Не промедлений
Хищных кондор,
А сабельный
Удар и контур.

Но кроме
Контуров и сабель,
Моя поэзия -
Мой скальпель.

Душа, не медли,
Словно кондор,
Лови радаром
Звёздный говор.


Рецензии