Валентине Павловне

Тонкие чёрные брови,
Добрый внимательный взгляд,
Мудрость в немногословье,
Скромный неброский наряд.

В жизни не всё было просто –
Руки привычны к труду,
Ну а душа, словно остров
Для потерпевших беду.

Слабым вселяет надежду
И возвращает мечту,
Дарит тепло своё, нежность,
Ласку и доброту.

Больше, чем половина
Жизни прошла – не беда.
Вашей душе, Валентина,
Не постареть никогда.


Рецензии