Поэту Василию Афонину

Ты свободный пиит,
Сотрясатель основ.
Твоя рифма хранит
Геометрию слов.

Ты безвестен ещё –
Не ропщи на судьбу.
У тебя свой отсчёт,
Презиратель табу.


Ты не любишь слащавость,
Пафос и тишь.
Я тебе обещаю –
Ты победишь!


Рецензии