К друзьям

         Демократы и либерасты,
Залупутинцы и поцриоты!
Вы ведь люди из низшей касты,
Потому что вы – идиоты!

Я же есть человек эпохи!
Я на годы вперёд вас вижу,
Ну а вы мне примерно пох_р,
А скорее всего ещё ниже!

И не сметь на меня в интернете
Раскрывать свой великий ан_с!
Вы живете, как глист в корсете.
Вы подохнете, я останусь!


Рецензии