Ода а н су

 
 Двуликий ан_с – ты велик!
 Тобой усесться можно в кресло,
 И примостив удобно чресла,
 Прочесть немало умных книг.

    Двуликий ан_с – ты страдал
    От жёстких стульев,, от уколов,
    И был с рождения равсколот
    Напополам – так Бог создал.

    Так будь же вечно ты со мной,
  Мой розовый великий  ан_с..
    И в передряге ни в одной
  Пусть без тебя я не останусь.


Рецензии