Наш Сентябрь

11 сентября 1965
За все, что делал я не так,
Что делал я прекрасно!
За все, что делал кое-как
И сделавший напрасно!
За все спасибо говорю
Уму и глупости своей,
Судьбе, спасибо сентябрю -
Я повстречался с ней!

11.09.2023
А у меня сегодня День!
Не день теперь, а дата,
От провиденья счастья тень,
Пришедшего тогда-то.

2023
И больше нет… Пока все тот же год…
Все те же утренние мысли…
Все тот же белый пароход плывет,
Но без тебя. И позади теперь, лишь числа.


Рецензии