Наверное

знаешь, а я смогу.. стать для тебя любой.. плохой.
очень легко, с улыбкой, только коснись рукой. только
верни мне снова яркую дрожь зари. ..только
когда теряюсь, глупости говори.

только, впиваясь жарко, сердце загнав смеясь,
помни, что лишь с тобой так.. логики рвется вязь.
мир выпивая залпом, бьётся судьбы стакан.
только с тобою клёны.. листьями по глазам.
осенью..
в переходе
будет стоять одна, в шёлке не по погоде, хриплая скрипки фа,              девочка-откровенность-..верность-любовь- тоска. 

знаешь,  смогу, наверное.
Ветер..
                по шраму виска.

 


Рецензии
Очень хорошо, Ека!
Привет!

Андрей Кац Доктор   05.05.2024 08:59     Заявить о нарушении
Привееет) Спасибо!)

Ека Питер   05.05.2024 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.