Творец

Я Трезвый! - Распирает счастьем,
Что радость брызжет изнутри!
Дерзайте, Трезвостью украсьте
Души забытой пустыри!

Собою станьте, хватит масок,
И перед жизнью пасовать!
Впитав в себя всю Трезвость красок
Посмейте мир разрисовать!

Наружу выпускайте чувства,
Но ими пусть руководит
Наш светлый разум, - дух искусства,
Что вновь культуру возродит!

Творите цельный мир в объёме.
(Его лишь Трезвость нам даёт!)
Живёт там счастье в каждом доме,
Душа, конечно же поёт!

Впускайте смело Трезвость в душу,
Она заполнит пустоту,
И счастьем вырвется наружу
Сквозь слёзы сея красоту!

24.04.2024


Рецензии