Радуйся жизни

Льют дожди, наводнение кругом
И картина совсем неприглядная.
С каждым днём улыбаться с трудом,
Только жизнь - это самое важное.
Постарайся создать настроение,
Дорисуй всё, что после дождя,
Пусть цветёт твоё воображение
И прекраснее станет земля.
А с небесного храма, Господь,
Видит всё, нет ему удивления.
Ты подумай чем можешь помочь,
Улыбнётся твоё настроение.
Быть добру - это прежде всего,
Всё когда-нибудь просто кончается.
И счастливее нет ничего,
Только жизнь, что тебе улыбается.


Рецензии