Люблю. Надпись на асфальте

Смеясь,говорю тебе,.
Что снова напишу Люблю.
На асфальте .
Напротив окон.
Как много лет назад.
И все подумают .
Что любят дочь твою.
А не тебя,девченку взрослую.
И в голову ,.
Это не прийдет.
Простому обывателю.
Что кто то ,
Через много лет .
На асфальте.
Напишет слова важные.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Белой краской.
Ночью ,
Напротив окон.
Уверенно напишу
Слова важные .
Как это было однажды.
.

 


Рецензии