24 - 012 hiking

сегодня на мосту
над горною рекой
ты ветер вдруг поймал
едва махнув рукой

и ветер был зажат
в холодном кулаке
что он тебе сказал
на горном языке

да ты не разобрал
та речь была о чем
ведь в горном ты увы
почти что новичок

ты знаешь пару слов
на сходных языках
ему сказал привет
ну и пока-пока

конечно ты не мог
держать его в горсти
конечно ты его
на волю отпустил

и вот пока идешь
ты по своей тропе
он что-то одному
всегда поет тебе


Рецензии