Как облегчить мне вам страдания

Как облегчить мне вам страдания
Мои любимые сердца,
Не знаю большего желания,
Чем не страдать сынам, отцам.

Чтоб не болели в мире светлом,
Живущие при белом дне,
Не убивали б вас, чтоб не было
Войны на праведной земле.

Чтоб дети здесь не умирали,
Чтоб не бросали матерей,
И старики чтоб доживали
До поздней весточки своей.

Я вас люблю, прошу возьмите
Пропетые сейчас слова.
Здесь муза - искренность, внемлите
Для вас дышу едва, едва.

Сейчас прощайте и простите,
Последняя плывет строфа
Прошу лишь, ближних берегите.
Закончена моя графа.


Рецензии