поэт живет в тисках любви

Поэт живет в тисках любви
К читателю, искусству, слову…
Впечатав в душу каждый миг,
Открыв для всех её засовы.

И потому он так раним.
И, как ни странно, даже скрытен.
Ведь он в душе своей хранит
Для музы скромную обитель.

24.04.2024 г.


Рецензии