Погост

Забегаем  мимоходом,
Так по жизни и идём .
Для чего сюда приходим?
И куда потом уйдём?

Всe мычат , в упор не видят,
И кто в лес , кто по дрова…
Я ,конечно, не в обиде ,
Что на век забрёл сюда!

Долог век или не долог?
Если прёт ,так в полный рост!
Ну а нет, откинут полог
И в телеге на погост…

А церквушка здесь гнилая,
Где же будут отпевать ?
Эх ,судьба моя шальная –
Двум погостам не бывать,

Как ни сложется ,я знаю–
Одного не миновать !





24.04.2024


Рецензии