Поздравление с 1915 Новым годом

 Здравствуй папа!
 Кровинка родная,
я пишу с незнакомых
вам мест,
С Новым годом Тебя
поздравляю и желаю
 Тебе долгих лет!
 Помню жизнь я твою
 не простую, ведь она
не щадила Тебя -
в море слёз полоскала,
закаляла в горниле огня.
 От Камчатки до Вены
прошагал по дорогам бытия,
а твои твёрдолобые ноги
по дорогам шагал и не зря.
Ты боролся за место под солнцем
побеждал ты везде и всегда.
На лице отложились морщины,
побелела твоя голова.
 Воспитал нас с братишкой Алёшей -
это нам не забыть ни когда.
Твои годы сегодня почётные
в них любовь и всегда доброта.
Твои внуки тебя очень любят
на Тебя быть похожи хотят.
 Трудоголик Ты от природы
ни один тобой посажен сад.
По весне сады расцветают
обретают зелёный наряд.
Вспоминаем Тебя и твой труд.
Здесь в красавице Вене
Мы достойно гордимся тобой
и в любую погоду -
Ты любимый и гость дорогой!

          Сын - Вадим.

          24. 04. 2024 г.



 
 


Рецензии