Святая муза снизошла

Святая муза снизошла,
И я пишу стихотворенье,
Из всех полночных сновидений
Она сейчас на свет пришла.

И я пою твои лучи,
О муза вышних, муза падших.
Тебе, столь многих миру давшей,
От сердца отдаю ключи.

Ты дирижер, ты слышишь звуки
Счастливейшей моей любви
И откровения твои
Стихами - творческие муки.

Моей души ты вновь ваятель,
Дыханием облечена,
И власть поэта ей дана,
Любви и творчества держатель.


Рецензии
Поэт взял на Олимпе власть,-
И даже пышная Эвтерпа
Взаймы просила у поэта,
Чтобы навластвоваться всласть!
🤠👩‍🎓
_🤝

Виталий Иванов -Рохлин   25.04.2024 19:19     Заявить о нарушении