творческая не мука

"Ту би ор нот ту би" напишет, cyка.
Ну невозможно же! Сжимается кулак!
Амур, дружок, убей его из лука.
Пускай подохнет от любви мyдaк.
                (из гениального)


Стихи - снаряды, а перо - базука.
Вербальной мощью вылетит кулак
Моей нетривиальной мысли, cyка.
И я, заметьте, - точно не мyдaк.

Какого xy... зачем нужна наука
Стихосложения? Мне нужен лишь кулак
И не нужны слова и буквы, cyка.
Я необычный. Нестандартный. Я... Мyдaк!

Мне по колено творческая мука.
Мой филигранно выдолбит кулак
На каменной скрижали, cyка,
Стихи поэзии и псевдоним "Мyдaк".

2024


Рецензии