как иуда

Я продам себя
Как Иуда
Слегка за дешево

Но помпезно
Во имя цели
Себя во имя

То, что было тебе
Невзначай
Несерьёзно брошено

Ты несешь возле сердца
И сдохнешь, как только снимешь


Даже мелочи
мне не надо
Оставь возвратные

Неспокойное нынче время
Копи и бойся

Если долго
смотреть на солнце
Все станет пятнами

Пройдёт время
И все пройдёт
И настанет - после


Рецензии