Благодарность

Быть может благодарность-это чувство
Иль мимолётной радости касание,
Оно для многих сложно как искусство,
Как ожиданье встречи и свиданья.

А сколько проживается эмоций,
Когда они все выплывут наружу,
Как звуки неоконченных симфоний
Те,что давно так волновали душу.

У благодарности свои оттенки
Как по шкале,что от нуля и больше:
Они отмечены, как жизненные сценки,
А суть воспоминаний: много дольше.

Когда я просыпаюсь утром рано
И шлю приветы солнышку с любовью,
Дышу природой, что даёт мне прану,
Благодарю весь мир, его раздолье
 -


Рецензии