Мы не убийцы

Мы были избранны светом и тьмою за наши дела,
Мы - это те, кого правда как мать родила,
Ну а теперь лишь мурашки бегут по спине...
Мы - это те, кто пылают, сжигая в огне...

Мы не убийцы!
Это лишь воля богов, что теперь не у дел...
Я не хочу преступать сей кровавый предел...
Мы не убийцы!
Это не правда, не ложь, это боли рассвет!
Я не хочу погрузить этот мир в столь бесформенный бред!
Мы не убийцы...

Мы бы нашли другой путь, но не видно следов,
Мы не хотели печали, но вот ль;тся кровь,
Она уж так близко, и не победить нам врагов,
Нам знать, что погибнем, но вс; же наш путь не таков...

Мы не убийцы!
Это лишь воля богов, что теперь не у дел...
Я не хочу преступать сей кровавый предел...
Мы не убийцы!
Я лишь мечтаю проснуться, увидев любовь,
Но не очнуться, покуда на нас страха з;мок оков...
Мы не убийцы...

...

Я слышу оно рядом, я чую эту адскую вонь,
Но я никогда не мечтала нести в эту жизнь лишь огонь...

Рассвет уже близко, выхода нет,
Нас пало так много, лишь я как ответ...
Это ли слово, что нужно нести,
Где наказанье, за промах в пути?

Мы - не убийцы, но где наша честь?
Мы - те, кто не судят, откуда же месть?
Это ли выход? Может лишь сон?
Мы не сдадимся, мы не уйд;м...

Стоя над заревом мира, который пылает опять...
В ступоре дьявольской шутки, нельзя мне рыдать,
Я захотела тугую петлю разорвать...

И только вопрос вдруг мелькает, вернув время вспять:
Мне объясните
В какой же момент
Стала я
Убивать?..


Рецензии