Дай мне сил

Дай мне сил претерпеть и с ума не сойти
Дай мне шанс уцелеть не безумном пути
Дай мне волю и Страх - Божий страх, не мирской
Дай любовь, что замерзла на пороге слезой

Я, творенье Твое, буду славить Тебя
Тихой лаской вечерней  после бурного дня!
Я - никто  и  я - все, потому что Ты - Бог
Помоги мне взлететь мыслью через порок!

Ты живою водою напитаешь меня
Зарубцуются раны - молитву творя
Помоги отпустить суету пустых дней
И всем сердцем припасть  к  благодати Твоей

Дай мне сил устоять на ветрах пустоты -
Во Страстную седьмицу  порвалась в лоскуты..
Скоро солнце уже красной Пасхой грядет -
Дай дожить до нее, чтобы снова  - в полет!


Рецензии