Дождь случился

Дождь случился, просочился
Из дырявых облаков.
Капать быстро научился
Без ударных сильных слов.
Вот стоймя стучит по крыше,
В лужах тонет во дворе.
Постепенно тише, тише…
Брызги света на траве.

24.04.24г.


Рецензии