Жара сковала всё вокруг

Жара сковала всё вокруг
Всё раскалилось до бела
И солнца белое вокруг,
И закипела враз вода,
И птицы больше не поют,
Сидят в тени молчат
И люди в тень быстрей бегут,
И воду пьют с утра


Рецензии