Впервые

О любви говорить бы снова,
Почему ж о любви молчу?
Не сказал я тебе ни слова,
Оробел, а сказать хочу.

Только робость сильней желанья,
К сожалению, у меня.
Здесь, на нынешнем, на свиданье,
Даже малость не приобнял.

Нецелованная покуда,
Может быть, целовал другой?
Неужели бывает чудо,
Я представил тебя нагой...

Мысли прочь я прогнал шальные,
И серьёзным вдруг стал я весь.
Мы такие с тобой смешные,
На скамеечке, в парке, здесь.

Да, со мною не забалуешь,
Только что это, боже мой?
Ты впервые меня целуешь -
И не страшно тебе самой!


Рецензии