Бураны

За метелью вьюга,
Страдает февраль.
Отпустили друг друга
В тревожную даль.
Обжигает стужа
Жестоких ночей:
Я когда-то был нужен,
Но снова ничей.

В боль срываю раны,
На сердце бураны.
В тишине звонка:
"Вот моя рука".
Знаешь - умираю,
Ну где Ты, родная?!
В зеркало мечты
Вновь приходишь Ты.

Остывает вечер,
Уходит в закат.
Мне напомнили свечи,
Кто был виноват.
Будоражить память
Не стоит ничуть -
Ничего не исправить,
Прости и забудь.

В боль срываю раны,
На сердце бураны.
В тишине звонка:
"Вот моя рука".
Знаешь - умираю,
Всё время по краю...
В зеркало мечты
Не вернёшься Ты.
/к_медведев/


Рецензии