Дух зла

Вот Господа больше и нет
Ноги мои скрутились от боли
Уста проклинают весь белый свет
Что там п*****и книжки о воле?

Святых этих на кол
За каждое слово продажное
За благодать воображаемую
Тени их спрячуться у разбитых зеркал

Нет больше Бога! Устами прошепчут
Нет больше Бога! Он этого ждёт!
Когда-же, когда, раб его павший
Крестик свой снимет и в стену швырнёт!

Спаси Господи себя! Когда придём мы за Тобой!
Суд для Тебя и для меня!
Ты виноватых Ищешь? Поищу с Тобой!

В агонии смело, умирала душа!
Ты нечестив! И позор в небеса!
Ты нечестив! И лжец всемогущщий
Придёт Твой конец! Дух зла вездесущщий!


Рецензии