Весенняя песня

Серый дождь зарядил с утра,
А мне нравится это ненастье,
Пусть расплакалась в сердце тоска,
Но без соли нет вкуса у счастья.

Не взойдёт весна без зимы,
И зиме без весны неуютно,
Перемены очень важны,
Чтоб ценить эту жизнь поминутно.

Если счастье без меры ты пьёшь,
Вкус его никогда не оценишь,
Радость встреч без разлук не поймёшь,
И любовь лишь капризом измеришь.

Потому я люблю эту хлябь,
Она силы мне возвращает.
Сердце плачет навзрыд под дождём,
А потом цветы распускает
Сердце плачет навзрыд под дождем,
А потом в нем весна наступает!


Рецензии
Да, Натали, перемены важны, перемены нужны. Без них жизнь пресна.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   04.05.2024 18:14     Заявить о нарушении