Когда Земля поёт родная

Когда Земля поёт родная
И слышит песни по весне,
На притяженье не взирая,
Летаю вместе я во сне.

Я слышу все земные звуки
И прикасаюсь к ним слегка,
Они ведут меня под руки,
К кому, неведомо пока.

24.04 24г


Рецензии