В этот май слова и муз Казаковой Александры

Ты слышишь этот звук,
Это птицы поют.
А помнишь как тогда
Гуляли до утра.
Я бы все что есть отдала
Чтобы вернуться туда.
Припев:
В этот май,
В этот светлый май
Догорят
Огни на фонарях
В этот май,
В этот светлый май
Я и ты -
Пойдём куда-то вдаль.

Я вижу вдалеке
Алый, алый закат
И звезды в вышине
А птицы все так же летят.
А помнишь как тогда
Гуляли до утра
И я бы все отдала,
Чтобы опять
Вернуться туда!!!


Рецензии