Из треугольника

На стихотворение Аришы Сергеевой "Треугольное"

Кошки, мышки, тени, ночь...
Я гоню из сердца прочь
Крошки не моей судьбы,
Что мешают видеть сны
О любви волшебно-круглой
Без углов шершаво-нудных!
Чтобы жизнь как карусели
Иль крылатые качели!
И парить!.. Парить, любя,
Обнимая облака,
С тем, кого когда-то я
Так во снах своих ждала!
А тому, с кем я - не я,
В треугольнике строка,
Подарю из сердца прочь
Кошек, мышек, тень да ночь!


Рецензии
Вы хорошо чувствуете стиль....Удачи Вам на этой стезе!

Станислав Зарудний   07.05.2024 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.