Нездешний

Предвосхищая  сон чудесный,
Внутри сияя — перламутром.
Волшебной растревожась песней,
Прольюсь стихами в звёзды хрупко.

Вскружится дух, забьётся сердце,
Вспорхнув ночною птахой к Раю.
И ангельским крылом умельца,
Тебя мне — тихо возвращая...

Из под небес златых забвений,
Нездешним образом, виденьем.
В цветасто-алых сновиденьях,
Где ты живой! Любви мгновеньем.


Рецензии
Так вот ты какой , цветочек аленький!:)

Михаил Вайнгортен   25.04.2024 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.