Польза от спиртного

Мне говорят, чтоб я не пил совсем спиртного.
Мол, от него ведь нету толку никакого.
Мозги, мол, только пропиваешь ты зазря,
И по колено водоём тебе, и всё до фонаря.

А я вот думаю - кому какое дело,..
Я, между прочим, водку с пивом пью умело.
Вот не мешаю никогда напитки я,
Вы ни за что пойти на это не заставите меня.

Вино с шампанским вообще мне как-то мимо,
Хоть иногда и настроение игриво.
Зачем там разные коктейли мне месить?
На самом деле знают все, что водку чистой лучше пить.

От водки, говорят, дурак, мол, дураком.
Но ведь вреда приносит больше молоко.
Вчерашей водки выпил - спишь спокойным сном.
От молока полночи маяться ты будешь животом.
***
P.S.
Помните, алкоголь оказывает пагубное влияние на ваш организм.
*****
25.04.24
28.04.24 озеро Нурали
30.04.24 лито Анциферова
         газета "Макеевский рабочий"


Рецензии
От молока лишь диарея,
Спиртное пьёшь балдея!
)))

Кузьма Сергеев 62   24.04.2024 09:07     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться

Нюша Анисимова   24.04.2024 10:02   Заявить о нарушении