Своё Лицо

Своё Лицо
(Автор: Роман Ковальский)

Перемерил уйму масок,
Ни одна не подошла,
Слишком много неувязок -
Рыба с головой козла!

Припев:
Не нужна мне ни гримаса,
Ни улыбка с хитрецой,
Не хочу скрывать под маской
лицо!

Среди тысячи масок,
Редко встретишь лицо,
И под маской не сразу
Повстречаешь его!

В маске точно безопасней,
Прятать свой брезгливый взгляд
Только чем ты безобразней,
Тем красивее фасад!

Припев:
Не нужна мне ни гримаса,
Ни улыбка с хитрецой,
Не хочу скрывать под маской
лицо!

Среди тысячи масок,
Редко встретишь лицо,
И под маской не сразу
Повстречаешь его!

Люди носят сотни масок,
А нутро всегда в тени,
В душах их не мало грязи,
А тем паче в наши дни!

Припев...


Рецензии